3cl Illusionist Dry Gin
3cl Roter Wermut (z.B. Antica Formula)
3cl Japanischer Pflaumenlikör
Pflaumen Bitters
Pflaume
Ein großes Gefäß – am besten ein Rührglas – mit 5-6 Eiswüfeln befüllen. Erst Gin, dann Pflaumenlikör, Wermut und zuletzt die Pflaumen Bitters dazugeben. Alles 30 Sek. kalt rühren, dann in einen Tumbler mit frischen Eiswürfeln abseihen - zum Abseihen am besten einen Julep Strainer benutzen. Mit einer Pflaumenspalte garnieren. Cheers!
CELENTANO
Zutaten
3cl Illusionist Dry Gin
3cl Roter Wermut (z.B. Antica Formula)
3cl Japanischer Pflaumenlikör
Pflaumen Bitters
Pflaume
Zubereitung
Ein großes Gefäß – am besten ein Rührglas – mit 5-6 Eiswüfeln befüllen. Erst Gin, dann Pflaumenlikör, Wermut und zuletzt die Pflaumen Bitters dazugeben. Alles 30 Sek. kalt rühren, dann in einen Tumbler mit frischen Eiswürfeln abseihen - zum Abseihen am besten einen Julep Strainer benutzen. Mit einer Pflaumenspalte garnieren. Cheers!